信息无障碍通道

您好,欢迎访问安徽巢湖经济开发区网站!

2019年05月27日 星期一

您现在的位置:网站首页 > 互动交流
MORE+咨询投诉
  • 拆迁位置
  • 张三
  • 12345678912
  • 你好,请问下,半汤街道楼孙村房屋拆迁在近两年的拆迁规划里面吗?谢谢
  • 2018-07-26
  • 张三先生:您好! 您所咨询的关于楼孙村拆迁问题,现回复如下:   楼孙村拆迁目前暂无计划,是否拆迁和具体拆迁时间将根据我区规划建设需要和拆迁计划确定,且拆迁工作启动时,我区将按照程序及时进行拆迁动员和拆迁公示,请予以关注。 感谢您对我们工作的关心和支持!
主任信箱
主任信箱是巢湖经济开发区门户网站向社会公众设立的电子信箱,受理公民、法人和其他组织对巢湖经济开发区人民对工作和有关部门的意见和建议的网上窗口,您的来信我们将通过审定、转发程序向有关责任职能部门交办,并在一定的时限我们向您反馈处理意见或结果。我们的发展离不开您的智慧与贡献,欢迎您对我们提出宝贵意见和建议。

地址:合肥巢湖市半汤路(传媒中心);电话:0551-82364099;传真:0551-82364004

主办单位:安徽巢湖经济开发区管委会

皖ICP备18016461号 公安备案:34018102340482 网站标识码:3401000116

网站地图   技术支持:科联网络