信息无障碍通道

您好,欢迎访问安徽巢湖经济开发区网站!

2019年05月27日 星期一

您现在的位置:网站首页 > 互动交流
MORE+调查征集

关于征求半汤温泉养生度假区LOGO设计方案评选意见的通知

   为提升半汤温泉养生度假区的知名度与辨识度,旅游局通过公开招标的方式对度假区VI系统进行设计,其中包含度假区LOGO的重新设计。为确保选出优秀、合适的度假区LOGO,现将该方案发布于合巢经开区网站上,请大家提出宝贵的意见和建议。(联系人:黄雪莲,联系电话:15255190980,邮箱:1104088359@qq.com)。

合肥巢湖经开区旅游局

                                  2017年8月20日

附件:

主任信箱
主任信箱是巢湖经济开发区门户网站向社会公众设立的电子信箱,受理公民、法人和其他组织对巢湖经济开发区人民对工作和有关部门的意见和建议的网上窗口,您的来信我们将通过审定、转发程序向有关责任职能部门交办,并在一定的时限我们向您反馈处理意见或结果。我们的发展离不开您的智慧与贡献,欢迎您对我们提出宝贵意见和建议。

地址:合肥巢湖市半汤路(传媒中心);电话:0551-82364099;传真:0551-82364004

主办单位:安徽巢湖经济开发区管委会

皖ICP备18016461号 公安备案:34018102340482 网站标识码:3401000116

网站地图   技术支持:科联网络